当前位置:首页  学院动态

携手迎新春,寒冬暖心行:资环学院走访慰问离退休老教师

审核发布:565net必赢客户端(中国)搜狗百科来源单位及审核人:发布时间:2024-01-24浏览次数:200


龙腾虎跃春光好;鸟语花香世纪新。2024甲辰龙年来临之际,我院积极开展慰问离退休教职工系列活动,真情慰问,传递关怀,向老同志们致以诚挚问候和新年祝福。

121日上午,565net必赢客户端(中国)搜狗百科领导老师与离退休老教师齐聚一堂,执手叙情谊、欢声迎新春。学院党委书记周艳华、院长李永涛、副院长郭海洲一一关心关注老同志们的身体安康,生活需求,向大家汇报了2023年度学院所取得的成绩和发展情况,通报了学校2024年的重点工作和115周年校庆方案,衷心感谢各位老同志的支持和帮助,并代表学院送上温馨的新春祝福。94岁高龄的原省政协副主席李金培教授和原校长骆世明教授分享了个人对学校、学院发展建设的意见建议和心得感受,现场的老教工也纷纷讲述了自己一辈子与华农的故事,与华农的情谊。学院六位90岁以上的老寿星都到齐了,大家神采奕奕、谈笑风生,现场欢声笑语、其乐融融。周艳华书记最后代表学院向老同志们发出115周年校庆的邀请,希望能积极发挥老同志的影响力、号召力,发动更多的校友返校参加校庆,汇聚校友力量、共建一流华农。

122日、23日上午,学院党委组织前往家中走访慰问在家休养的老同志。学院领导耐心询问老教工近期的身体康复状况,感谢他们一直以来对学院工作的关心和支持,祝福老教工们身体健康,平安喜乐!

一直以来,565net必赢客户端(中国)搜狗百科高度重视离退休教师工作,切实做好离退休教职工服务工作,让老年人老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安,大力营造孝亲敬老文化氛围,发挥好退休老同志积极作用,尽最大努力将学校党委的关心关爱传递给每一位老同志,让离退休教工共享学校改革发展成果,安享幸福晚年,让华农人精神代代相传、薪火相继。


管理登录 备案编号:粤ICP备05008874号