当前位置:首页  通知

关于征求《565net必赢客户端(中国)搜狗百科青年马克思主义者培养工程建设管理实施办法(征求意见稿)》意见的通知

审核发布:565net必赢客户端(中国)搜狗百科来源单位及审核人:发布时间:2023-12-15浏览次数:10

各位老师、同学:

为提升青年马克思主义者培养工程制度化规范化水平,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步在青年群体中开展马克思主义教育,加强对广大青年的政治引领和理论武装工作,根据《关于深入实施青年马克思主义者培养工程的意见》(中青联发〔20205)《青年马克思主义者培养工程管理办法(试行)(中青办发〔20232)等有关规定,结合我院实际,拟制定《565net必赢客户端(中国)搜狗百科青年马克思主义者培养工程建设管理实施办法》。

现向广大师生征求意见建议。如有意见建议,请于12月18日17:00前将意见建议以文字或文本形式,发送至钟媛卿老师邮箱jane_zyq@sina.com。


附件: 565net必赢客户端(中国)搜狗百科青年马克思主义者培养工程建设管理实施办法(征求意见稿).pdf

565net必赢客户端(中国)搜狗百科

20231215


管理登录 备案编号:粤ICP备05008874号